Matomo - Web Analytics

Küche

Egal, ob es Diät- oder Vollkost, vegetarisch oder einfach nur eine doppelte Portion Nachtisch sein soll – wir sorgen für das leibliche Wohl all unserer Beschäftigten, Mitarbeitenden und Kunden.

Von der Warenannahme über die Zubereitung der Speisen, bis hin zum Abwasch, kümmern wir uns um alles, was mit dem Essen zu tun hat.

Wir kochen täglich frisch in der Küche und arbeiten darüber hinaus Hand in Hand mit dem Bereich Hauswirtschaft zusammen. Unsere Gruppe besteht in der Regel aus 8 Beschäftigten, die von zwei Gruppenleitern (Fachkräfte für Arbeits- und Berufsförderung) angeleitet werden.

Zu unseren Aufgaben gehören zum Beispiel:

  • Zubereitung von Speisen (Schälen, Waschen, Putzen, Schneiden, Abzählen, Abwiegen und Abmessen von Lebensmitteln)
  • Auslieferung von Speisen an Kunden
  • Warenannahme und Warenkontrolle
  • Buffetvorbereitung / Catering von Veranstaltungen
  • Geschirrreinigung
  • Bedienung von Maschinen und Geräten im Küchenbereich
  • Reinigung der Küche und Geräte